Плазмолифтинг в центре Бубновского в Балашихе

Когда мы говорим об иммунитете, мы, прежде всего, имеем в виду способность организма эффективно справляться с разрушительным воздействием из вне. И чем здоровее организм, тем лучше работает иммунитет.

Как работает процедура Плазмолифтинг для повышения иммунитета?
Основу лечебного действия процедуры Плазмолифтинг составляет плазма крови пациента, насыщенная многомилионным количеством активированных тромбоцитов. Введение в мягкие ткани тромбоцитарной аутологичной( собственной) плазмы пациента способствует увеличению в разы собственных иммунных клеток-макрофагов- которые уничтожают бактерии и вирусы в нашем организме, повышая неспецифический иммунитет!

К тому же активированные тромбоциты плазмы крови пациента выделяю факторы роста, способствуя восстановлению всех тканей организма, что эффективно применяется в лечении заболеваний позвоночника, суставов, при заболеваниях нервной системы и в
косметологии.

Как проводится процедура Плазмолифтинг для повышения иммунитета?
В количестве одной пробирки, введенной внутримышечно (в ягодицу) паравертебральное введение (в мягкие ткани позвоночника) и периартикулярное введение (около сустава) при лечении остеохондроза, межпозвонковых грыж, артрозов и артритов. И в этом случае, введенная плазма будет стимулировать защитные функции организма.

Сколько нужно процедур?
Периодичность и курс выполняемых процедур Плазмолифтинг подберет ваш лечащий врач, учитывая ваше состояние. Но, как правило, курс составляет 3-5 сеансов, проводимых 1-2 раза в неделю.

Как переносится процедура Плазмолифтинг?
Процедура не оказывает на организм никаких побочных эффектов и реакций (это Ваша собственная кровь), малоболезненная и хорошо переносится.

Противопоказания:

Новообразования
Эпилепсия
Психические нарушения

Запись на процедуру по тел.: 8 (499) 877-46-55
Поделиться: